Суббота

Гуд Бай
Какое чудо, это утро.
Вдыхаю кофе аромат...
И ощущая радость смутно,
Я кожей чувствую твой взгляд.

Привычных звуков перекличка,
Прохожих редких голоса.
Но нет ещё такой привычки,
Сегодня сплю плюс два часа.

И душ принять, неторопливо,
Сулит возможность этот день.
СУББОТА видится счастливой,
Хотя бы тем, что дарит лень.