Get Your Filthy Hands - R. Waters

Максим Крутиков
Убери свои грязные руки от моей пустыни
Роджер Уотерс

Брежнев взял Афганистан,
Бегин взял Бейрут,
Галтьери сорвал юнион-джек.
А Мэгги за ленчем
Взяла крейсер со всем экипажем,
Видимо, чтобы заставить вернуть флаг обратно.


Get Your Filthy Hands Off My Desert
Roger Waters (Pink Floyd, The Final Cut, 1983)

Brezhnev took Afghanistan.
Begin took Beirut.
Galtieri took the Union Jack.
And Maggie, over lunch one day,
Took a cruiser with all hands.
Apparently, to make him give it back