***

Даниэла Андреева
Ты  не сможешь убежать от дел,
От мыслей и важных проблем.
Не везет по жизни, это твой удел,
Остается только ждать перемен.
Ты сидишь у окна ночью, плачешь,
И ангел твой тебя оставил.
Проклинаешь жизнь, себя ругаешь,
А толку? Только тяжело вздыхаешь.
От жизни ты уже устала, жестокой стала,
И нет сил любить и жить.
Ты обо всем забыла, о чем мечтала,
Теперь не знаешь, как все пережить…