Наташе Антоновой Посвящается...

Владимир Давыденко Новосибирск
Тебе – Рождённою от Бога
Не Грезить в сумерках ночей
С тобой, Бог Сыном в этом слоге
Но спишь ещё ты этих дней

Когда Творец Откроет Очи
Земной, закрытой Пеленой
Увидишь Сына среди ночи
То - это Он и был с тобой

Он дорожил тобою Свято
Он в сердце образ сохранил
Он знал - за что тебя любил
То - лишь тобою не Объято...

***