Любовь моя, лечи меня

Эльдар Авангардов
Тебе меня – не променять, -
И знай, что я хороший.
Любовь моя, - лечи меня, -
Чтобы любил всё больше.

Мне от тебя, любовь моя
Нет никаких секретов.
Лечебных много средств, но я
Признаю только это.

Одна ты лечишь меня
Собою, без таблеток.
Мне без тебя не жить не дня,
Ты – как моя диета.

Врача такого от себя
Я не отдам без боя.
Тобой давно болею я
И только лишь тобою.

Ты знаешь, как безумный я,
Когда того захочешь.
Ты видишь, что люблю не зря,
Люблю тебя всё больше.

С тобой – хоть в дальние края
Уеду хоть средь ночи.
С тобою лишь здоровый я,
С тобою счастлив очень.

С тобою связан крепко я
По собственной лишь воле.
Любовь моя, - люби меня, -
Ты есть моё здоровье.