прощание с Петром Николаевичем

Людмила Светаславцева
Я Вас совсем почти не знала
но кратких встреч вполне хватало
чтоб осознать насколько добр
насколько щедр, больших умов.
И Ваши дети подтвержденье
всем тем талантам что имел.
Ушли Вы рано без сомненья
Вас не хватает нету сил
нет слов, которые роятся
и ищут выхода, но Вы...
Вы б поняли все без сомненья
Вы не смогли бы не понять...

Пусть память будет светлая о Вас
Пусть помнят Вас и правнуки и внуки
Пусть переймут все доброе от Вас
и будут счастливы в розлуке.

И в царствие небесном пусть Вас
примут сдостоинством и добратой
мы помним Вас и мы Вас не забудем
живите вечно в нас прими Гоподь.