Кто сказал, что у работников искусства...

Елена Финиковская Руденко
Кто сказал, что у работников искусства -
притупились "половые чувства"?...
Опосля вчерашнего разгрома,
И с утра "похмельного синдрома"...
Кто сбрехнул, что чуть они живые?
На ногах! Ну чуточку "кривые"...
Так вчера бедняги уплясались,
Что под утро чуть не "расписались")))
Хорошо, что баянист был в форме!
Поднял тост.И все вернулись к "норме".
Кто стихи читал в избытке "Лова",
Кто храпел в тарелке из-под плова...
Кто-то "телом" брал, а кто- вокалом,
Зав хозяйством счет вела бокалам...
А диджей никак дрожит с похмелья?
ОН вчера был "Центровым" веселья!
Пять девчонок увели его под мышки,
По дороге щупая штанишки)))
А его невеста,видно с горя,
Подцепила режиссера - Борю!
С родословной, он интеллигент...
Оказалось - просто импотент.
Кто сказал, что у работников искусства
Притупились половые чувства?
Что кадрить девчонок разучились?
И на "геев"все переучились?
Справедливо замечание народа!
Портят все каких-то 2..ну три урода!
Остальные мужики- они ж "маньяки"...
Девок портить любят- аж до драки!
В смысле, мужики не бьются)))
Девки, дуры, из-за них дерутся...
Интересно...что у них в штанах такого,
Что любая прыгнуть на него готова?
Ох, уж мне работники искусства!!!
РАСПУСТИЛИ !!! Половые чувства...

лето.1998 год.