3. Все придет! Все свершится. Все будет

Елена Финиковская Руденко
Все придет ! Все свершится.
Все будет ...
Я теперь бесконечно ЛЮБЛЮ.
Со спокойствием Светлого "Будды",
Я тебе все твое - ОТДАЮ.

Возвращаю себе - СВОЮ СИЛУ!
Ты отдай, то ,  что было моим.
Мои легкие, Белые Крылья,
Жаль... не смогут служить
нам двоим!

Так, возможно, всегда и бывает:
Двое сильных... Но сердце - одно!
Каждый сам для себя выбирает
То, какое он смотрит "КИНО".

Все придет... Все свершится ...
Все будет !
Я теперь бесконечно ЛЮБЛЮ.
Со спокойствием Светлого "Будды",
Я тебе все твое - ОТДАЮ ...