Эпиграмма на стихоторение

Jane
Эпиграмма на стихоторение:
''Не весенняя погода в конце марта''Сергей Барков 2


-----------------------------

Эпиграмму хочу написать.
Уж понравился больно стишок!
Не хотела бы тоже упасть,
Но осенний уже ветерок.
Слишком поздно прoчла этот стих,
чтобы вас поддержать в этот раз.
И метель будет скоро как раз,
нихера себе месяцев пять!


-----------------------------