Я моюсь с женщиной

Эльдар Авангардов
И снится мне сон самый лучший,
Как надо лечению быть, -
Как – будто я с женщиной в душе,
Я с нею в воде и в любви.

С тобою контакт славный будет,
Он есть между нами, людьми.
Я снова болезни забуду,
Когда ты со мной, - хоть на миг.

Руками – и правой и левой
Я тело ласкаю твоё.
В воде так скользит твоё тело
И лечит всё тело моё.

Такое мы делаем часто, -
Нет лучшей любви красоты.
Забыл я совсем про лекарства,
Лекарство сейчас – это ты.

В любовной воде своя сила,
Для ловли болезней, как снасть, -
Бактерии все и бациллы
Все вмиг убегают от нас.

С водою любовь очень нужна,
И каждый себя – посмотри.
Мы чисты не только снаружи,
Чисты мы во всём изнутри.

И снова мой сон самый ранний
Даёт мне забыть про года, -
Как – будто я с женщиной в ванной, -
Вокруг нас любовь и вода.