Надеждоголик

Антон Фомин
Мое имя Антон
И я надеждоголик.
Уже очень давно
Сколько себя помню.
С самого детства
В моем глупом наивном сердце
Умирали в агонии
Пустые надежды,
До физической боли
От неизбежного.
Мне уже все равно,
Я неизлечим.
Как сошедший вагон,
Падая в пучину
Новых ощущений
Чего-то давно забытого.
Среди скопления
Осколков,  тобой  разбитых
Хрупких ожиданий,
Тяжелой и прочной реальностью.
Но я надеждоголик
И у меня ломка.
Последним усилием воли
Хватаю соломинку.
И даже вися над пропастью
Своих суицидальных наклонностей,
Хронически верю в лучшее,
Надеясь на волю случая.
А вдруг в этот раз получится.