Банджо

Михаил Тюрин
Сыграй мне на банджо…
Капель…  из под небес…
Бледный лик… красавицы Луны…

Шорох листьев осенних…
В полете… из  мгновения…     в  Вечность…
Танец…   ног босых… по песку лет…

Сыграй…
В расставания…  расстояния … и бред…
Снов Дня… и пробуждений в Ночи…

Мелодия…
Медленно… заворожено тает…
Шалуньи влюбленной… Души…