10. Мне сегодня приснилось диво!

Елена Финиковская Руденко
Мне сегодня приснилось диво!
Непонятное... и лохматое ...
Грело сердце мое трусливое
И ласкало чуднЫми лапами.

Призывало поверить в себя,
И не слушать сплетни других ...
А я думала про тебя,
И во сне сочиняла стих.

Только сон оборвался вдруг!
И проснувшись, я поняла,
Это ты, мой любезный друг,
Вспоминаешь сейчас про меня ...