Красивым ковром, разноцветным...

Берг Облог
Красивым ковром, разноцветным
Украшен наш город и сад.
И воздух, пропитанный ветром,
И листья летят и летят.

Как пятна цветной акварели,
Осенние листья в саду.
И птицы уже улетели,
И уток не видно в пруду...

И замерло все в ожиданьи -
И холод нас ждет  и зима.
Мороз перехватит дыханье,
Деревья в снегу и дома.