Обида пахнет осенью. А осень, как измена...

Алексей Жаров
Обида пахнет осенью. А осень, как измена.
Вот была Лета, вот она ушла.
Да и во мне такая перемена,
Как будто Лета больше не нужна.

Как будто Осень ласкова, как кошка.
A я сижу, наверное как кот,
Облизывая ложку у окошка
У съеденной зачем-то банки шпрот...
:)