Мы-Коро-ша

Марина Андрианова
Если ваш рисунок мышки
Вдруг напомнил вам корову,
Но при этом ваша мышка
Очень-очень хороша,
Мыша будет Мы-Коро-шей,
Непременно называться.
У неё мышачья кротость
И коровия душа.