Люблю печеньки я без чая!

Елена Финиковская Руденко
Люблю печеньки я без чая!
Когда ломаешь первый зуб,
Как бы смеяся и играя ...
Кусая твердую стряпню.
И выругавшись незаметно,
Как бы случайно, невзначай ...
Уже макаешь ты победно
Противное печенье в чай!!!

1998 год.