Считалка

Марина Андрианова
Раз, два, три. Семь, пять, четыре.
Вещи прячутся в квартире.
На столе один носок,
А второму, кто помог
В никуда вчера уйти.
Котик, помоги найти!
Раз, два, три. Семь, пять, четыре.
Места много так в квартире.
С табуретки слез щенок,
А под ним лежит носок.