17. У суеты, несущейся по кругу

Елена Финиковская Руденко
У суеты, несущейся по кругу,
Нет ничего ...
От СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Я быть учусь "наполненным сосудом",
Благословив мгновения свои!
Сложившиеся в дни.И смысл жизни:
Искать не нужно... Все придет само.
И лишь ЛЮБОВЬ - ЗАЩИТА И ОРУЖЬЕ.
И счастлив тот, кому оно ДАНО!