Новое пророчество!

Александр Басейн
Господь собрал на небе Президентов,
Чтобы новость очень горькую сообщить:
-Через два дня не станет Континентов!
А вот теперь могу Вас с миром отпустить.

Обама только-только приземлился-
Сразу выступил,не делая секретов:
Бог существует..и Я с ним виделся.
Послезавтра наступает конец Света!

...И  Путина увидела Россия:
Но эту встречу ожидала целый час:
-Россияне! Есть две новости для Вас!
Только обе,-к сожалению,- плохие!

Новость первая:всё во Власти Бога!
А вторая:очень скоро конец Света!
И сразу же, торжественно и строго,
Гимна нашего сыграли три куплета!

В Беларуси телевизор включили-
А здесь батяня Лукашенко тут,как тут:
-Братья и сёстры!Вот  теперь зажили!
Такие новости страну сегодня ждут!

Вот,главное:  Меня везде признали!
И сам Господь решил,что так тому и быть!
На небесах мандат Мне даже дали:
Всей Беларусью до конца руководить!
 
24.10.2013 года.

**7**