Ты не прав

Алла Шабаловская
Ты хотел казаться мне плохим
И дымил привычно папиросой,
Говорил,что будешь лишь таким,
Что ошиблась я в своём прогнозе.

Говорил, что время- лучший лекарь,
Ты жестокостью неправ, оно- убийца,
Словно древний злой кудесника аптекарь
Яду налил мне в лекарство, кровопийца.

Яд отравил во мне все лучшие желанья,
На дне осталось горькое "Пиши".
Писала... Мне в ответ молчанье.
Кого же опоили? Подскажи.