Подруге

Светлана Павлова 7
Не скромничай, подруга, не лукавь
Ведь это не отнять...
В вибрацию ЛЮБВИ попала ты
Из тетивы, натянутой как струны Паганини
Замкнула на себе, как на стволе разряд отдачи
Знаю, было больно
Но началось сокодвижение и в корни
И в листву и в убеждения...