Я не прощаюсь еще с тобой...

Надя Смешная
И что мне делать теперь? Скажи?
Уходит время в пустые тени.
Я здесь держусь уже еле-еле.
Я огляделась. Вот вся и жизнь -
Крупица мысли в усталом теле..

Слезинка мира в одних руках..
Как бесполезны бывают души.
Послушай мудрость мою, послушай
о том, как тухнет искра в глазах,
о том как скверно бранятся уши.

Нас время лечит тупой иглой,
уколом опыта, чаем горьким.
Душа - уставшей, а тело - ломким
так скоро стали. В широкий слой
нам в грудь вонзают в ряды иголки.

...
Я не прощаюсь еще с тобой,
и прижимаюсь к рукам щекой...

Но чувства в нас проживут недолго..