Порою как муку сквозь сито...

Елена Финиковская Руденко
Порою как муку сквозь сито,
Порой, как воду решетом,
Ношу в "тетрадное корыто"
Слова. Забытые потом ...

Пусть сыплются они горохом!
не хорошо мне и не плохо,
С того, что полное "корыто" -
Не будет. А виною - сито!