Хотелось, но нет основания верить...

Яков Меренбах
Хотелось, но нет основания верить,
Что ты, уже предав не только себя,
Когда-нибудь вспомнишь ещё о потере,
Тем более мучиться станешь, скорбя.

Как деньги, любовь у других не воруют,
Раз в дверь постучалась, то, значит, пришла.
И надо же выбрать мне было такую,
Не лучшую из мне известных числа.

Прощай. Не надеюсь услышать ответа.
Да он и не нужен и будет не в счёт.
Но, если имеется счастье на свете,
То пусть оно мимо тебя не пройдёт.