Незримо

Светлана Павлова 7
Мне нужно время, чтобы выйти на твою волну
Куда ушел ты, куда делся?
- Ау, ау, ау...
"Ничто не держит",- говоришь, тебя
Тогда ступай домой, туда, откуда ты явился
Для этого не нужно умирать
Побудь немного, отдохни,
Пойми своё предназначение
И возвращайся...
Буду ждать
- Молю...молю...молю...