плакательное

Венена Петровская
 В три ручья, белугой,   или просто
 крокодильими  слезами  заливаться.
 А  потом  иль  всё  начать с  абзаца…
 или  схиму  принимать  и  постриг .


День пустынный  из  полос  нейтральных
выбраться  не  может  почему-то.
Ностальгийно капают  минуты
 на  мозги.
Сказала фигурально.