Когито

Светлана Павлова 7
Ты был в рубашке с шахматной доской
С призывом партию сыграть с тобой
Сегодня утром маску я сняла и захотела
"Переплавить крови тонны"...
И для тебя, мой друг земной
В узоре воплощения дорожек
Я символ новой пешки создала
Что села на коня - белее просто быть не может
Она склонилась, чтоб сказать ,любя
- Спасибо, что ты тоже...