***

Юлия Котляр
Слава Богу за всё!
Он всё мудро устроил
И бесценных даров Своих нас удостоил.
Он нам дарует жизнь,
И природу, и свет,
И луга, и поля,
И закат, и рассвет.
Вся природа Творца восхваляет ,поёт
Каждый день чудеса нам Господь подаёт.
Оглянись и увидишь-
Как прекрасна земля.
Бог Благий сотворил красоту для тебя.