Когда мы были в прошлой жизни

Ирина Васенкова
Когда мы были
В прошлой жизни,
У нас с тобой любовь была,
И краше и светлей любови
Не было ни у кого
И никогда.
Но годы не вечные, и Бог
Забрал нас вновь
На небеса,
Чтоб возвратить на Землю.
Но на Земле
Войны шли всегда.
И Бог послал на Землю нас сюда,
Чтоб мир спасти.
Он ангелов послал
В подмогу нам,
Чтоб сквозь завесу войн
Мы вновь
Уберегли свою любовь!