Белые ноженьки...

Елена Финиковская Руденко
Белые ноженьки ...
Медные платьица -
Ветер недобрый
Срывает смеясь ...
Солнышко блинчиком
Красным закатится
Стынет земля.
Всюду сырость и грязь...

Дома тепло!
Кот с клубочком
играется.
Сын догоняет котенка,
смеясь.
Бедные ноженьки!
Медные платьица -
Ветер сорвал ...
Ах,как жалко мне вас!

5 окт, 1998 г