***

Юлия Котляр
Моё сердце знает лишь Господь,
Я порой сама его не знаю,
То готова обнимать весь мир,
То общения и вовсе избегаю.
Умоляю, Господи, прости
И очисти, раны, струпы, язвы,
Что сама себе грехами наношу
Или от скорбей бывают разных.
Не излечит так как Ты никто,
Не возлюбит, и не пожалеет.
Господи, прости меня за грех,
Так хочу исправиться скорее.
Слава милосердию Твоему
И безмерному долготерпенью.
Ты прими меня в объятия Свои,
И направь пути мои к спасенью.