Я и Ты

Светлана Павлова 7
Я состою из этого заката
Я состою из этого песка
Ракушка, что я прижала к уху
Наверняка моя сестра
Сегодня Сурия по небу шел
Окрасив мое тело
Он расписался в Загсе бы со мной
Но я не захотела
Свободны мы...Он только днем
А я и ночь люблю
И лунную дорожку
Во тьме благословлю...