high poetrytry?

Сергей Макарровв
я бы догнал тебя
если б ты убегала...
нервно билет теребя
грязного автовокзала...
я бы постиг твой смысл,
каждого дня оттенки,
только мой мозг завис,
в кровь сбиты лбы,коленки,
непроходимы стенки...
жаркие амплитуды,
склочные пересуды,
всяк потянул к себе
рваное одеяло,
лучше совсем не стало...
лучше б ты убегала,
ведь и всей жизни
ма-
ло...
чтобы начать с начала..
лучше б ты не молчала,
парусник у причала,
красного всё же мало...
выбрось билет,
достало...