Те, кто часов не наблюдают

Андрей Ганюшкин
 


 Стоял июльский чудный вечерок 
 Невыносимо жарко было днем
 Но на исходе дня чуть-чуть похолодало,
 Подул приятный, долгожданный ветерок
 Ау! Пора бы кислородом подышать , лентяй-
 До Лианозово всего шесть остановок, но...
 Не буду дальше я подробностями
 Дня вас, мой читатель, утомлять.
 Пора нам в этом парке погулять.

 У входа в парк стояла
 Парочка младых созданий,
 И, страстно обжимаясь-
 Обнимаясь, при людно,
 Не стесняясь никого,
 Ребятки целовались,
 Целовались-миловались напоказ
 Их занимало лишь одно -
 Насколько сексуальны их тела
 И как они изображают страсть
 Смотрите, люди, и завидуйте
 Как мы прелестны, молоды ,
 И как нам хорошо
 Ах, как нам всласть!

 Чему завидовать?

 Банальный детский выпендрёж, эксги-би-цио-низьм,
 Для повышения заниженной самооценки.
 Такое в городе большом - увы,
 Не редкость: и такие позы, и такие сценки
 Товар лежалый, купленный в дисконт,
 "дешевле грязи" , по заниженным расценкам...

 Да ладно, это их дела, их жизнь
 И не об этом речь , ведь взгляд мой был
 Прикован к парочке иных влюбленных
 Сидевших тут же, рядом,
 В том же парке
 На скамейке

 Те глаз не отрывали друг от друга и
 Всё вокруг светилось, освящалось силой,
 Светом нежности, заботы и Любви
 О, это трудно передать словами, об этом
 Невозможно рассказать.
 То надо было видеть!
 Сама Любовь !
 На сером фоне ряженых ребят...

 ... Ах да , чуть было не забыл -
 влюбленным было далеко за пятьдесят.



Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать)
То есть, выставлять что-то напоказ.