акро Шум дождя

Наталья Скурятина Калашникова
Шустрый, бойкий он стучит в окно
Удивительный меня он вдохновляет
Музыкально и игриво бьёт в стекло

Дружбу мне наверно предлагает.
От чего я сомневаюсь и грущу,
Жемчугом блестит смущает
Дружелюбный , только не впущу
Я закрою дверь , пусть не пугает.