Может, забуду

Точка Бифуркаци
Пусть новый день не отбросит на завтра тени.
Голос из прошлого часто бывает ненужным.
Может, однажды и я из беспечного Сени
Стану другим - настоящим, серьезным мужем.

Может, не буду звонить без причины ночью.
Может, не буду писать ни стихов, ни писем.
Мой новый мир будет плотным, живым и прочным.
Мой новый "я" будет мудр и независим.

Может быть, старый знакомый меня при встрече
Не разглядит под личиной моей новой.
Может случиться, и я его не замечу
Или же не отыщу подходящего слова

Чтобы окликнуть. Но это сейчас не важно.
В этом кругу столько разных стихов и песен.
В этом кругу столько разных людей и каждый
Так интересен.