Помоги, спаси, помилуй

Наталия Луговец
Помоги, спаси, помилуй -
Бьется сердце за детей.
Распознать пошли им силу
Жизни путь, что всех верней.

На Тебя лишь уповаем,
Наш Спаситель в мире слез,
Всех тебе мы доверяем,
Кто блуждает в мире грез.

Ты придешь к ним, это знаем-
Пусть Тебя не оттолкнут,
Сердце пред Тобой склоняя,
К покаянию придут.

Дай в молитве верность, Боже,
Постоянства благодать -
Пусть душа не изнеможет
Всякий миг о них взывать.

Чтобы сильны стали крылья
Светлых ангелов Твоих
Для побед над эскадрильей
Духов вражеских и злых,

Дай любить, не унывая,
Мудрость в Библии черпать,
Твое Слово исполняя,
Нам примером в семьях стать.

Помоги, спаси, помилуй -
Сердце бьется в такт мольбе.
И исходят с неба силы
Для служения Тебе.