Первоклашка

Марина Новицкая 13
Дневник и тетрадки
        у Кати в порядке:
пятёрки, четвёрки
       растут, как на грядке.
С усердием учит
       Катюша грамматику,
и чистописание,
       и математику.
Уроки ей нравятся
      все, несомненно.
Но больше всего
       по душе - ПЕРЕМЕНА!