Недоверие

Светлана Павлова 7
Как узнал ты меня, как понял?
Ласкою окружил
И на своих ладонях
Сердце мое приютил
Мама родная, что же
Сейчас происходит со мной
Я не могу, похоже, доверить себя никому
Трепетом кожу стянуло
Хрупкою кажется жизнь
Я уже не ревную
Ревнует меня моя жизнь...