Коррумпированность

Мэри Рэй
Каждый новый день больше напоминает ад,
А в моей душе всё чаще тревожный набат
Люди стали грязью, люди стали фальшью
Но всё станет легко, ведь всё продажно

Я не думаю,что мир вскоре изменится,
Люди как так делали, так и будут выделываться
И мне жизнь тут прожить пленницей,
Где деньгами и улыбками всё меряется

За место в будущем щедро заплати досрочно:
И оно найдётся, хорошее точно
Таким прямым пропорциям нас не учат в школе,
Вот почему так многие в неведении неволе

Было бы круто, если бы и правда всё делалось честно,
Но нас чаще учат шаблонам, свободы мыслей вместо

Здесь псевдо-успех и деньги, 
Продажа дьяволу души и тела.
Просто не забыть бы - что есть ценность-
Простота, доброта, честность и верность

_

Простите мне мою детскую смелость