Наивным женщинам

Георгий Гордон 2
Да ладно, что переживать,
лапшу повесили на уши,
ты лучше никого не слушай,
живи и радуйся опять.
Как много дурочек насвете,
бегут, лишь только их поманишь,
смотри, а то такою станешь,
ох,  женщины, ну вы, как дети.