Хочется снега

Барышева Надежда
Ты мне глаза на белый свет зашил,
С тобой я будто бы оглохла и ослепла.
Теперь, печаль упрятав вглубь души,
Срываю швы и вижу мир без пепла.

Мне верится, всё будет хорошо,
И даже дождик перестал сегодня капать.
Мне хочется, чтоб первый снег пошёл,
Укрыв надёжно, что октябрь успел наплакать.