Вслух

Светлана Павлова 7
Утро, ноябрь, тепло
Мысли примчались внезапно
- Как ты теперь без него?
Что мне ответить мыслям
- Не знаю ответа я
Полная профанация
Сейчас в голове у меня
Ветер щекочет душу
Хочет забрать с собой
Странствовать вместе будем
Всем печалям назло...