с-часть-е

Наталья Сарычева
серый день идет к закату,
приближается гроза.
мне сегодня очень надо
посмотреть на образа...
небо свалится на крыши,
шум дождя развеет страх
я ответ сейчас услышу,
отраженный в образах...

и, проснувшись ранним утром,
погляжу в окно скорей:
там играют перламутром
дуги радуги... моей