Ты где-то рядом

Татьяна М Афонина
Ты где-то рядом, ты где-то близко,
Просто я чувствую твой поток мыслей,
Просто держусь за тебя, как за воздух -
Быть с тобой рядом и сложно и просто.

Поздно менять то, что было меж нами -
Встреча сердец или встреча желаний:
Мыслей маршруты сквозь все сновиденья
Наше с тобой создают измеренье.

Поздно остаться друзьями навечно -
Нежность твоя ко мне так бесконечна:
Таю, коснувшись твоих губ губами..
И не могу отогреться словами.

За то, что было вновь каюсь и каюсь,
Но в твои руки опять возвращаюсь.
Чтобы опять вопреки всем запретам
Просто быть рядом с тобой до рассвета.

Чтобы растаять как луч солнца где-то,
Или застыть поцелуем на веках...
Чтобы увидеть в глазах твоих счастье
И лишь мечтою твоею остаться...

Просто добраться до неба седьмого,
Таять от нежности там невесомо,
Чувствовать мысли твои и желанья
Даже скозь время и все расстоянья.

Верить в любовь, чудеса, сновиденья,
Сердцем коснуться тебя на мгновенье.
Стать твоей частью, твоим подсознаньем,
Вечно быть счатьем твоим и дыханьем...