О, Господи, сколько зла!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вся скукожилась, сжалась... О, Господи, сколько зла!
Успокоить спешат - мол, добро побеждает всё же,
Но когда тебя бьёт, как кнутом по хребту, хула,
Даже доброе слово доводит меня до дрожи...

Раствориться, исчезнуть... И выбросить телефон...
Иль хотя б отключить, чтобы где я сейчас - не знали...
Нас из плоти и крови Господь сотворил, но Он
Уже очень жалеет... Ведь мог бы - с дамасской стали!