три

Снежана Ляпнёва
Раз-любить.
давай на счет три:
раз...
(ну, достань все свои ножи изнутри)
два...
(а помнишь, мы превратили в праздники все сентябри?)
два...
(все равно мы друг другу достанемся - заключаю пари)
раз...
(вот же я у ног клочками валяюсь, бери)
два...
(посмотри, как во мне ообразуются пустыри)
раз...
(что?октябрь?нет, я давно не заглядываю в календари)
два...
(мы ведь не лопнем с тобой, как мыльные пузыри?)
раз...
какой-то нескладный у нас получился раз(любить, любить и любить)сказ
раз...
черт, я забыла арифметику за 1-ый класс...