***

Кочуров Тимур
И мне не скрыть мои симптомы.
Я не спрячусь тонной красок.
И я знаком лишь как знакомый.
Кидая маску в кучу масок.

Я не живу без макияжа.
Да и ты меня не хочешь видеть.
Тем другим, из экипажа.
Я так боюсь тебя обидеть.

Я так боюсь придти вплотную.
Так, что ты услышишь шепот.
И дверь найду, найду входную.
В твою планету, мир, и город.

И так хочу понять кварталы.
Каждый дом твоей манеры.
Улицы, район, подвалы.
И быть хочу, кто понял первый.

И дай мне краски. Я украшу.
Простую кисть и каплю нервов.
Дай свою мне музы чашу.
И я пьеро твоей вселенной.

И тихо улочкой московской.
Мы в ночи, начале мая.
Едем в городе грамоском.
И смотрим быт в окно трамвая.