колыбельная

Евгения Клекотнева
ты спишь.
слышу
как тревожно
дышишь,
как скребутся
мыши,
как скрипит...
тише!

ты спишь.
не пишешь.
ты там,
я -
выше.
я пою.
ты слышишь?
дождь
по крыше.

ты спишь.
сладко
спи!
в своей
кроватке.
Бог храни!
украдкой
поцелуй
в висок.

"я люблю" -
шепчет
Он,
и твои
плечи
укрывает.
И крепче
твой
сон.